Kaspersky Expert Installation and Set-up

Détendez-vous pendant qu'un expert de Kaspersky installe et configure votre logiciel.

Pendant la session à distance, l'expert de Kaspersky va :

• Lancer l'installation via la connexion à distance.
  • S'assurer que l'installation se déroule sans erreur.
  • Fournir une vue d'ensemble des paramètres et des fonctions de l'application.
  • Répondre à toutes vos questions concernant l'application ou le processus d'installation.
  • Ajuster les paramètres de l'application en fonction de vos besoins.
  • Confirmer que l'application est installée, configurée correctement, et qu’elle fonctionne sans problème.

Le service couvre l'installation de n'importe quelle application de Kaspersky sur un appareil Windows ou Mac. Le service peut être utilisé 24x7, à l'exception des jours fériés.

Acheter

PC Health-Check Service

Un moyen rapide et facile de faire fonctionner votre ordinateur plus efficacement.

Ne tolérez plus un ordinateur lent ! Nos experts effectueront une inspection multipoint de votre appareil et vous aideront à le faire fonctionner mieux que jamais. Au cours d'une session à distance, nous allons :

• Installer les dernières mises à jour du système et configurer les mises à jour automatiques.
  • Mettre à jour les pilotes.
  • Supprimer les applications inutiles et les logiciels pré-installés superflus.
  • Supprimer les extensions de navigateur indésirables ou inutiles.
  • Nettoyer les fichiers et dossiers temporaires.

Voir les conditions générales complètes

Acheter

Virus Removal Service

Un moyen rapide et facile de supprimer les logiciels malveillants de votre appareil.

Supprimer les logiciels malveillants de votre ordinateur peut s'avérer être une tâche décourageante. Nous disposons des outils et des ressources nécessaires pour les supprimer rapidement et restaurer votre ordinateur, le tout depuis le confort de votre domicile ! Au cours d'une session à distance, nous allons :

• Analyser l'appareil à la recherche de logiciels malveillants.
  • Identifier l'infection.
  • Désactiver, mettre en quarantaine ou supprimer les fichiers et dossiers liés aux logiciels malveillants.

Voir les conditions générales complètes

Acheter