Envoyez une demande concernant la politique de confidentialité de Kaspersky Lab

Si vous avez rencontré un problème avec le produit, contactez le support technique de Kaspersky Lab.
Pour les contacts du support, consultez cette page.

Délégué à la protection des données

Kaspersky a désigné un délégué à la protection des données (DPD) afin de conseiller toutes les entités juridiques de Kaspersky et de garantir la conformité du traitement des données personnelles aux exigences légales européennes. Son rôle est défini conformément aux articles 37 à 39 du RGPD.

Le DPD est concerné par tous les problèmes liés à la protection des données personnelles, de manière attentive et en temps utile. Le DPD est sous la responsabilité directe du plus haut niveau direction de Kaspersky. Le DPD a accès aux ressources de formation et aux retours clients dans le cadre de l'exécution de ses fonctions de DPD. Les personnes concernées peuvent contacter le DPD à propos de tous les problèmes relatifs au traitement de leurs données personnelles et à l'exercice des droits qui leurs sont accordés par le droit européen. Le DPD est tenu à la discrétion et à la confidentialité concernant l'exécution de ses missions, conformément au droit européen.

Les personnes concernées peuvent contacter le DPD en remplissant le formulaire :

Merci ! Nous allons traiter votre demande dans les plus brefs délais.
Une erreur est survenue. Veuillez remplir à nouveau le formulaire.
Email :
Indiquez votre adresse email
Pays :
Catégorie de la demande
Objet :
Objet du message
Message :
Texte de votre message (2000 caractères maximum)

Le DPD peut également être contacté par courrier ou par email à l'adresse :

Kaspersky Labs GmbH, Despag-Strasse 3, 85055 Ingolstadt, Allemagne, ou dpo@kaspersky.com

Vous pouvez également contacter un représentant européen de Kaspersky (conformément à l'article 27 du RGPD) aux coordonnées suivantes : Kaspersky Labs GmbH, Despag-Strasse 3, 85055 Ingolstadt, Allemagne, info@kaspersky.de, +49 (0) 841 98 18 90.