Configuration des privilèges du serveur d'installation

25 mars 2022

ID 15420

Chaque serveur sur lequel Kaspersky Anti-Virus est installé doit disposer des privilèges suivants :

• Utiliser la console distante de Lotus Domino (Full remote console administrators).
  • Utiliser les méthodes et les opérations sans restriction (Sign or run unrestricted methodes and operations).
  • Créer de bases de données et des modèles de base de données (Create databases & templates).
  • Créer des répliques de bases de données (Create new replicas).

De plus, si le déploiement de l'application s'exécute selon un schéma distribué, tous les serveurs sur lesquels Kaspersky Anti-Virus est installé doivent figurer dans la liste des serveurs de confiance (Trusted Servers) de chaque serveur.

La configuration des paramètres de sécurité des serveurs s'exécute sous l'onglet Sécurité (Security) du document du serveur, dans le Carnet d'adresses du serveur Lotus Domino.

Pour administrer les privilèges des serveurs, il est conseillé d'utiliser un groupe de serveurs d'installation créé dans le carnet d'adresses.

Après l'installation de Kaspersky Anti-Virus sur tous les serveurs, vous pouvez retirer les privilèges suivants au serveur d'installation :

• création de bases de données et de modèles de base de données (Create databases & templates) ;
  • création de répliques de bases de données (Create new replicas).

Les privilèges suivants ne sont pas nécessaires au bon fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus.