Étape 2. Acceptation du contrat de licence

25 mars 2022

ID 20076

Lisez le texte du contrat de licence dans la fenêtre de l'Assistant d'installation. Vous devez accepter les conditions du Contrat de licence pour poursuivre l'installation de l'application.

Pour marquer votre accord sur les conditions du Contrat de licence,

cliquez sur le bouton Accepter.

Une fois que vous avez accepté les conditions du Contrat de licence, la fenêtre de l'Assistant d'installation affiche les informations suivantes :

• Informations sur le système.
  • Paramètres de déploiement.
  • Sécurité.
  • Répertoires d'installation de Kaspersky Anti-Virus.
  • Liste des étapes automatiques de l'installation de l'application.

Pour lancer l'exécution automatique des étapes de l'installation de l'application en utilisant les paramètres par défaut,

cliquez sur le bouton Continuer.

Pour interrompre l'installation de l'application,

cliquez sur le bouton Quitter.