Aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows

14 février 2024

ID 222859

Nouveautés de la version 12.4
  • L'application fonctionne mieux dans le cadre de Kaspersky Managed Detection and Response. Il n'est plus nécessaire d'ajouter un fichier de configuration pour envoyer des données télémétriques. La prise en charge d'une licence autonome pour MDR (module complémentaire de Kaspersky Endpoint Detection and Response) a également été ajoutée.
  • Nouveautés de chaque version de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Guide de démarrage
Élimination des menaces
Utilisation de KES dans le cadre d'autres solutions
À propos des données

Dans cette aide

Nouveautés

Foire aux questions