Réception de notifications

15 avril 2024

ID 196556

Vous pouvez configurer l’envoi de notifications sur les événements qui se produisent avec les incidents et les réponses au fur et à mesure de leur traitement dans Kaspersky Managed Detection and Response.

Kaspersky Managed Detection and Response envoie des notifications aux clients via Telegram ou par e-mail, en fonction des paramètres que vous avez définis. Le corps de notification contient une description de l’événement et un lien vers l’objet sur lequel l’événement s’est produit.

Vous pouvez configurer les notifications dans la Console MDR en ligne et dans la section MDR de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Configuration des notifications dans la Console MDR en ligne

Configuration des notifications dans Kaspersky Security Center

Réception de notifications détaillées