Suppression des locataires dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 258067

Lorsque vous supprimez un locataire qui contient des ressources, toutes ses ressources sont déconnectées de la solution MDR. Avant de supprimer un locataire, il faut déplacer toutes ses ressources vers le locataire par défaut ou vers un nouveau locataire.

La possibilité d’ajouter, de modifier et de supprimer des locataires n’est disponible que pour l’utilisateur auquel le rôle Administrateur MDR est attribué.

Pour supprimer un locataire :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.
  2. Cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche.

3. Dans la liste des locataires, passez le curseur de la souris sur le locataire que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer le locataire avec l’icône de la corbeille sur la droite.

La fenêtre Confirmation de la suppression du locataire s’affiche.

4. Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer le locataire.

Veuillez noter que les locataires créés dans la Console MDR ne sont pas disponibles dans la section MDR de Kaspersky Security Center. Veuillez utiliser la Console MDR en ligne pour travailler avec ces locataires.