Affichage et recherche dans les ressources de la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 196557

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez afficher et effectuer des recherches dans les ressources disponibles en utilisant la liste des ressources.

Pour afficher les ressources :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Ressources.

La liste des appareils s’ouvre. Chaque ligne représente un appareil. Vous pouvez cliquer n’importe où sur la ligne pour afficher les informations à propos de l’appareil.

Les attributs d’appareils suivants peuvent être affichés au-dessus de la liste :

• Nom de l’appareil
    • Identifiant de l’élément
    • Applications
    • Interfaces
    • Système opérateur
    • Domaine
    • Locataire
    • Vu pour la dernière fois
    • État
  2. Si vous souhaitez modifier le nombre de ressources affichées par page de la liste, sélectionnez le nombre en cliquant sur l’option Nombre d’entrées par page au bas de la page.

Vous pouvez sélectionner 10, 20 ou 50 ressources par page.

Vous pouvez masquer les ressources indiquant l’état Absent dans la liste des ressources en cochant la case correspondante dans les Paramètres.

Si vous souhaitez parcourir la liste des ressources, sélectionnez la page en dessous de la liste. Vous pouvez utiliser les options Précédent et Suivant pour basculer entre les pages adjacentes.

Par défaut, la liste des ressources contient celles qui ont été affichées dans la console au cours des 30 derniers jours.

Pour modifier cette période, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’icône en forme d’entonnoir au-dessus de la liste.
  2. Dans le panneau Filtre situé à droite, sélectionnez la période dans le champ Vues pour la dernière fois.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez effectuer une recherche parmi les ressources en cliquant sur l’icône en forme de loupe située à côté de l’icône d’entonnoir au-dessus de la liste des ressources.

Voir également

Filtrage des ressources dans la Console MDR en ligne