Gestion des éléments

15 avril 2024

ID 206009

Une ressource est un appareil sur lequel est installée une application Kaspersky EPP (par exemple, Kaspersky Endpoint Security for Windows). Cette section fournit des informations sur l’affichage, le tri et le filtrage des ressources.

Dans cette section

Affichage et recherche dans les ressources de la Console MDR en ligne

Filtrage des ressources dans la Console MDR en ligne

Affichage d’informations détaillées concernant les ressources dans la Console MDR en ligne

Vérification de l’état des ressources dans Kaspersky Security Center

États des ressources

Éviter la perte des données de télémétrie des ressources