Interfaces de Kaspersky Managed Detection and Response

15 avril 2024

ID 254808

Cette section fournit des informations sur les interfaces utilisateurs de Kaspersky Managed Detection and Response.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Managed Detection and Response en utilisant les interfaces suivantes :

• Section MDR dans Kaspersky Security Center Web Console ou dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Afin d’utiliser Kaspersky Security Center Web Console avec Kaspersky Managed Detection and Response, vous devez télécharger et configurer le plug-in MDR dans Kaspersky Security Center Web Console. Dans Kaspersky Security Center Cloud Console, le plug-in MDR est préinstallé.

Pour accéder aux fonctions de Kaspersky Managed Detection and Response, dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, cliquez sur Suivi et rapportsMDR.

• Portail Kaspersky Managed Detection and Response (ci-après également appelée Console MDR en ligne).

La Console MDR en ligne est disponible à l’adresse https://mdr.kaspersky.com/ une fois que vous vous êtes connecté. Pour vous connecter, utilisez l’adresse e-mail et le mot de passe du compte du site Internet de Kaspersky créé lors de l’activation de Kaspersky Managed Detection and Response.

Les capacités et les fonctions disponibles dans ces interfaces sont fondamentalement les mêmes, mais nous vous recommandons d’effectuer certaines tâches dans l’une des interfaces, car elle met à disposition un plus grand ensemble de fonctions ou de données. L’interface recommandée est indiquée dans la description des tâches et des scénarios d’utilisation.

L’interface de Kaspersky Security Center est principalement conçue pour accomplir les tâches suivantes :

L’interface de la Console MDR en ligne est principalement conçue pour accomplir les tâches suivantes :

• Tâches du responsable de la sécurité : gestion des incidents
  • Tâches de l’administrateur : administration des utilisateurs MDR
  • Consultation et gestion des ressources

Dans cette section

Interface de la solution MDR dans Kaspersky Security Center

Interface de la solution MDR dans la Console MDR en ligne

Changement de la langue de l’interface dans Kaspersky Security Center

Changement de langue pour les notifications et les rapports dans Kaspersky Security Center

Changement de langue de l’interface dans la Console MDR en ligne