Visualisation et recherche des incidents dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 257888

Pour afficher les incidents :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Incidents.

La liste des incidents s’ouvre. Chaque ligne représente un incident. Vous pouvez cliquer n’importe où sur la ligne pour afficher les informations à propos de l’incident.

Les attributs d’incident suivants sont présents au-dessus de la liste :

• Identifiant/Créé: l’identifiant numérique de l’incident dans la Console/la date à laquelle l’incident a été créé.
    • État : l’un des états d’incident suivants :
      • Ouvert : l’incident doit être traité par l’équipe de sécurité.
      • Résolu : l’équipe de sécurité a fourni une réponse à l’incident.
      • En attente : l’équipe de sécurité a suspendu temporairement le traitement de l’incident.
      • Clôturé : l’incident a été traité par l’équipe de sécurité et aucun travail supplémentaire n’est nécessaire.
    • Résumé : un bref commentaire à propos de l’incident dans son ensemble.
    • Locataire : le locataire auquel un incident est attribué.
    • Mis à jour : la date et l’heure auxquelles l’incident a été mis à jour.

Les incidents sont triés en fonction de leur heure de mise à jour par ordre décroissant.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des attributs (colonnes) et les réorganiser en cliquant sur l’icône en forme de roue dentée au-dessus de la liste.

2. Si vous souhaitez modifier le nombre d’incidents affichés par page de la liste, sélectionnez un nombre en cliquant sur l’option Nombre d’entrées par page dans la partie inférieure de la page. Vous pouvez sélectionner 10, 20 ou 50 incidents par page.

Pour parcourir la liste des incidents, sélectionnez une page sous la liste. Vous pouvez utiliser les options Précédent et Suivant pour basculer entre les pages adjacentes.

Pour filtrer les incidents, cliquez sur l’icône en forme d’entonnoir au-dessus de la liste.

Vous pouvez effectuer une recherche parmi les incidents en cliquant sur l’icône en forme de loupe située à côté de l’icône d’entonnoir au-dessus de la liste des incidents.