Tableaux de bord de surveillance dans de la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 200027

La Console MDR en ligne propose des tableaux de bord de surveillance pour consulter des informations synthétiques.

Pour afficher les tableaux de bord :

1. Dans la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Surveillance.

La page Résumé s’ouvre.

2. Les tableaux de bord suivants sont présents sur la page Résumé :
    • Nombre maximum des ressources pour cette licence

Il s’agit d’un diagramme circulaire qui présente le nombre des ressources connectés par rapport au nombre maximum des ressources disponibles pour la licence.

• Ressources par état

Il s’agit d’un diagramme circulaire qui présente la répartition des ressources, selon leurs états.

• Incidents ressources

Il s’agit d’un diagramme circulaire qui présente la répartition des incidents ressources, selon leurs états.

• Réponses

Il s’agit d’un diagramme circulaire qui présente la répartition des réponses, selon leurs états.

Le nombre des ressources connectés représente les ressources qui ont été vus dans la Console MDR en ligne au cours des 7 derniers jours. Si vous souhaitez obtenir le nombre de ressources connectées pour la période précisée, accédez à l’option du menu Ressources de la Console MDR en ligne.

• Statistiques de télémétrie

Il s’agit d’un tableau de bord qui affiche le nombre d’événements de télémétrie, d’événements de sécurité et d’incidents. Vous pouvez afficher les données pour 1 jour, 1 semaine, 1, 3, 6 et 12 mois, ou depuis le début.

Les données sur les incidents et les événements de sécurité sont affichées à partir de la date à laquelle vous avez commencé à utiliser la solution MDR. Affichage des données télémétriques depuis novembre 2023.

• Nombre d’incidents

Il s’agit d’un tableau de bord qui affiche le nombre d’incidents et leurs états, par jour de la semaine.

Les tableaux de bord sont mis à jour à chaque actualisation de la page Résumé.

Voir également :

États des ressources

Éviter la perte des données de télémétrie des ressources