Modification de l’accès des utilisateurs aux clients dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 213636

Vous pouvez modifier l’accès des utilisateurs aux locataires de votre compte, par exemple, si vous ajoutez un nouveau locataire et souhaitez qu’un utilisateur existant y ait accès.

Pour modifier l'accès aux locataires, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.

La liste des utilisateurs s’ouvre.

2. Cliquez sur la chaîne contenant l’utilisateur dont vous souhaitez modifier les droits d’accès.

La carte d’utilisateur s’affiche.

3. Dans la carte d’utilisateur, modifiez la valeur (ou les valeurs) dans la liste déroulante Locataire.
  4. Dans la partie inférieure de la carte utilisateur, cliquez sur le bouton Enregistrer pour fermer la carte.

L’accès des utilisateurs aux locataires est modifié.