Affichage d’informations détaillées concernant les appareils dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 198800

Tout développer | Tout réduire

Pour afficher des informations détaillées sur les ressources, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Ressources.

La liste des appareils s’ouvre.

2. Cliquez sur la chaîne présentant l’appareil dont vous souhaitez afficher les détails.

La liste des appareils s’affiche. La carte des ressources contient deux onglets :

• L’onglet Propriétés contient des informations générales sur l’appareil
    • L’onglet Incidents contient des informations sur les incidents qui se sont produits avec l’appareil

L’ onglet Propriétés contient les informations suivantes :

L’onglet Incidents contient la liste des incidents. La colonne Identifiant/Créé de la liste contient un identifiant d’incident et l’heure à laquelle l’incident a été créé. La colonne État de la liste contient des informations sur l’état de l’incident.