Filtrage des incidents dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 198732

Pour afficher des incidents en particulier, vous pouvez créer et appliquer des filtres à la liste des incidents.

Pour créer un filtre pour la liste des incidents, procédez comme suit :

1. Dans la Console MDR en ligne, sélectionnez l’option de menu Incidents.

La liste des incidents s’ouvre.

2. Cliquez sur l’icône d’entonnoir située au-dessus de la liste des incidents.

Le bloc Filtre s’affiche.

Voici les paramètres disponibles pour le filtrage :

• Créé

Période de création de l’incident.

• Mis à jour

Période de mise à jour de l’incident.

• Priorité

Priorité de l’incident. Les priorités disponibles sont Faible, Normale et Élevée.

• État

État de l’incident.

• Résolution

Résolution de l’incident.

• Éléments

Les ressources disponibles.

• Locataire

Noms de locataires disponibles.

Vous pouvez sélectionner la valeur Locataire par défaut pour afficher les incidents qui ne sont attribués à aucun de vos locataires.

Vous pouvez sélectionner la valeur Locataire par défaut en plus de préciser les noms des locataires.

• Tactiques

Tactiques MITRE disponibles pour la réponse aux incidents.

• États des réponses

Affiche uniquement les incidents présentant les états sélectionnés des réponses correspondantes.

3. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer le filtre créé. Cliquez sur Effacer pour supprimer le filtre créé.

Une fois que le filtre est appliqué, seuls les incidents qui répondent aux paramètres sélectionnés du filtre sont affichés dans la liste des incidents.