Administration des utilisateurs

15 avril 2024

ID 198731

Tout développer | Tout réduire

Les utilisateurs de Kaspersky Managed Detection and Response peuvent présenter différents rôles, avec une fonctionnalité différente disponible pour chaque rôle. Le modèle de rôle est un ensemble de règles qui précisent les rôles des utilisateurs.

Les rôles suivants sont présents dans Kaspersky Managed Detection and Response :

• Administrateur MDR
  • Agent de sécurité principal
  • Responsable de la sécurité

Voir également :

Comparatif des niveaux de licence commerciale : MDR Optimum, MDR Expert, MDR Basic, MDR Advanced et MDR Prime

Configuration des droits d’accès dans Kaspersky Security Center

Dans cette section

Invitation de nouveaux utilisateurs dans la Console MDR en ligne

Modification des rôles des utilisateurs dans la Console MDR en ligne

Modification des modes de notification des utilisateurs dans la Console MDR en ligne

Modification de l’accès des utilisateurs aux clients dans la Console MDR en ligne