Affichage des clients dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 207082

Tout développer | Tout réduire

Vous pouvez afficher les locataires disponibles en utilisant la liste des locataires.

Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, votre compte doit comporter un rôle disposant des droits d’accès suivants : Accès aux incidents et Administration des locataires pour pouvoir afficher, ajouter, modifier et supprimer des locataires dans la section MDR de Kaspersky Security Center.

Pour afficher les locataires :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche. Chaque ligne représente un locataire. Vous pouvez cliquer n’importe où sur la ligne pour afficher les informations à propos du locataire.

2. Les attributs de locataire suivants sont présents au-dessus de la liste :
    • Nom
    • État
    • Nombre des éléments
    • Description
    • Date de création
    • Date d’expiration

Vous pouvez également afficher les locataires dans la Console MDR en ligne.