Suppression des locataires dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 219397

Lorsque vous supprimez un locataire qui contient des ressources, toutes ses ressources sont déconnectées de la solution MDR. Avant de supprimer un locataire, il faut déplacer toutes ses ressources vers le locataire par défaut ou vers un nouveau locataire.

Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, votre compte doit comporter un rôle disposant des droits d’accès suivants : Accès aux incidents et Administration des locataires pour pouvoir afficher, ajouter, modifier et supprimer des locataires dans la section MDR de Kaspersky Security Center.

Pour supprimer un locataire :

1. Dans la section MDR de Kaspersky Security Center, cliquez sur l’onglet Locataires.

La liste des locataires s’affiche.

2. Dans la liste Locataires, pointez sur le locataire que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l’icône de la corbeille (yes_icon) sur le côté droit de la ligne.
  3. Confirmez la suppression.

Le locataire sélectionné est supprimé.

Vous pouvez également supprimer des locataires dans la Console MDR en ligne.