Masquer et afficher les fonctionnalités MDR dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 219765

Par défaut, les éléments d’interface liés à Kaspersky Managed Detection and Response s’affichent dans l’interface de Kaspersky Security Center. Si vous n’utilisez pas Kaspersky Managed Detection and Response, vous pouvez masquer ses fonctionnalités dans l’interface. Plus tard, vous pouvez modifier les paramètres de l’interface pour afficher à nouveau les éléments cachés.

Pour masquer les fonctionnalités MDR dans Kaspersky Security Center Cloud Console :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, passez le pointeur de la souris sur votre nom d’utilisateur situé dans le panneau gauche en bas. Le menu des paramètres d’interface apparaît.
  2. Cliquez sur Options d’interface.
  3. Activez ou désactivez les Afficher les fonctionnalités MDR.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Kaspersky Security Center enregistre la valeur de cette option uniquement pour votre compte utilisateur. D’autres utilisateurs peuvent définir une valeur différente.

La section MDR est masquée ou affichée.