Changement de langue pour les notifications et les rapports dans Kaspersky Security Center

15 avril 2024

ID 255178

• Dans Kaspersky Security Center, vous pouvez sélectionner l’anglais ou le russe pour afficher les données sur les incidents, les notifications et les rapports.

Pour changer la langue des données d’incident, des notifications et des rapports dans Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, cliquez sur MDRParamètres.
  2. Dans la zone Langue, sélectionnez Russe ou Anglais.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La langue est modifiée.

Vous pouvez choisir une autre langue à tout moment.