Invitation de nouveaux utilisateurs dans la Console MDR en ligne

15 avril 2024

ID 200026

Tout développer | Tout réduire

Pour inviter un nouvel utilisateur à Kaspersky Managed Detection and Response, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de la Console MDR en ligne, accédez à l’option du menu Paramètres.

La liste des utilisateurs s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter situé au-dessus de la liste des utilisateurs.

La carte des invitations s’affiche.

3. Dans le champ Adresse e-mail, indiquez une adresse e-mail.
  4. Dans le champ Rôle d’utilisateur, indiquez un rôle pour le nouvel utilisateur.

Les rôles d’utilisateur suivants sont disponibles :

• Administrateur MDR

Seul l’utilisateur auquel le rôle d’administrateur MDR a été attribué peut attribuer le rôle d’ administrateur MDR à un nouvel utilisateur.

• Agent de sécurité principal
    • Responsable de la sécurité
  5. Si nécessaire, sélectionnez la valeur (ou les valeurs) dans la liste déroulante Locataire.

Les locataires qui existent déjà dans la Console et la valeur Racine sans locataires sont suggérés.

L’utilisateur peut afficher uniquement les ressources et les incidents liés aux locataires indiqués. Si vous avez des ressources et des incidents qui ne sont attribués à aucun locataire, l’utilisateur peut les afficher si vous sélectionnez la valeur Racine sans locataires.

Vous pouvez sélectionner la valeur Racine sans locataires en plus de préciser les noms des locataires.

6. Cliquez sur Inviter.

La carte des invitations disparaît.

Un message contenant le lien d’invitation est envoyé de l’adresse noreply@mail.account.uis.kaspersky.com à l’adresse e-mail indiquée.

L’utilisateur invité doit vérifier son adresse e-mail en suivant le lien présent dans le message. L’utilisateur ne peut pas se connecter et utiliser Kaspersky Managed Detection and Response tant que son adresse e-mail n’est pas vérifiée. Les autorisations correspondant au rôle d’utilisateur seront accordées après la première connexion de l’utilisateur.