Déploiement de l'application

25 mars 2022

ID 15379

Vous pouvez déployer Kaspersky Anti-Virus sur le réseau de l'entreprise, soit selon un schéma distribué, soit selon un schéma isolé.

Cette section fournit les informations suivantes :

• description des étapes de déploiement dans le cadre d'un schéma de distribué ou d'un schéma isolé ;
  • description de la procédure à suivre avant d'installer Kaspersky Anti-Virus et de commencer à utiliser l'application ;
  • instructions d'installation de Kaspersky Anti-Virus ;
  • informations sur les modifications que l'installation de l'application introduit dans le système.

Dans cette section de l'aide

Présentation du déploiement de l'application selon un schéma distribué

Etapes du déploiement de l'application selon un schéma distribué

Présentation du déploiement de l'application selon un schéma isolé

Etapes du déploiement de l'application selon un schéma isolé

Préparatifs pour l'installation

Installation de l'application

Modifications dans le système après l'installation

Préparatifs pour l'utilisation