Présentation du déploiement de l'application selon un schéma isolé

25 mars 2022

ID 15477

Lors du déploiement de Kaspersky Anti-Virus selon un schéma isolé, l'installation de l'application s'effectue indépendamment sur plusieurs serveurs Lotus Domino. Il est recommandé d'utiliser un schéma de déploiement isolé dans les situations suivantes :

• Le réseau de l'entreprise ne présente pas de connexion permanente entre les serveurs Lotus Domino.
  • Le trafic réseau est limité en termes de volumes de données transférées et de vitesse de transfert des données.
  • Le répertoire des bases de données du serveur Lotus Domino est relié à des disques présentant peu d'espace libre.

Lors du déploiement de Kaspersky Anti-Virus selon un schéma isolé, l'installation primaire de l'application s'exécute séparément sur chaque serveur du réseau de l'entreprise. Le serveur doit posséder les privilèges nécessaires.

Kaspersky Anti-Virus peut être installé de l'une des deux manières suivantes : via un client Lotus Notes ou via un navigateur Internet. La séquence à suivre pour l'installation de l'application ne dépend pas du mode d'installation choisi, ni du système d'exploitation du serveur Lotus Domino. Ceci étant dit, les étapes des préparatifs pour l'installation et des préparatifs pour l'utilisation diffèrent en fonction du mode d'installation de l'application.

La tâche HTTP doit être lancée afin d'assurer la réussite de l'installation à distance de l'application via le navigateur Internet sur le serveur Lotus Domino qui servira de référence pour cette même installation sur les autres serveurs.