Téléchargement du fichier clé via le client Lotus Notes ou le navigateur Internet

25 mars 2022

ID 51974

Avant l'installation du fichier clé via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet, assurez-vous qu'il est accessible sur le système de fichiers du poste client où la base de données Centre d'administration a été ouverte.

Pour télécharger le fichier clé via le client Lotus Notes ou le navigateur Internet, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez installer le fichier clé.
  2. Dans la volet d'administration, sélectionnez l'onglet Licence.
  3. Cliquez sur le lien Ajouter une clé.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier clé portant l'extension key, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Le fichier clé indiqué se télécharge sur le serveur.

L'onglet Licence reprend les informations suivantes sur la licence active :

• Fonctionnalité. Les restrictions suivantes sont prévues au niveau de la fonctionnalité :
    • Complète : clé ajoutée.
    • Uniquement l'administration : la clé n'est pas installée ou la durée de validité de la licence d'évaluation est écoulée.
    • Uniquement la mise à jour : une erreur s'est produite lors de la mise à jour des bases antivirus, les bases antivirus sont endommagées ou la clé figure dans la liste noire.
    • Mise à jour inaccessible : la durée de validité de la licence commerciale a expiré.
  • Type. Type de licence : évaluation ou commerciale.
  • Date d'expiration. Date de fin de validité de la licence.
  • Jours restants. Nombre de jours avant la date de fin de validité de la licence.
  • Clé. Séquence unique de chiffres et de lettres.
  • Propriétaire. Informations sur le détenteur de la licence : organisation, nom du détenteur, pays, courrier électronique, etc.