Mise à jour des bases

25 mars 2022

ID 49198

Kaspersky Anti-Virus recherche les programmes malveillants et répare les objets infectés à l'aide des entrées des bases antivirus. Il est nécessaire de maintenir l'actualité des bases antivirus car chaque jour voit apparaître de nouveaux virus, chevaux de Troie et autres programmes malveillants. Il est conseillé d’actualiser les bases antivirus directement après l’installation de l’application car les bases du paquet d'installation ne sont déjà plus d’actualité au moment de l’installation. Le lancement de la mise à jour des bases antivirus est réalisé séparément pour chaque serveur.

Les bases antivirus sont actualisées toutes les heures sur les serveurs de mises à jour de Kaspersky Lab. Les paramètres du serveur, sous l'onglet Mise à jour des bases antivirus, contiennent des informations sur l'actualité des bases antivirus.

Pour obtenir des informations sur les bases antivirus utilisées par Kaspersky Anti-Virus, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez consulter des informations.
  2. Dans le volet d'administration, choisissez l'onglet Mise à jour des bases antivirus.

Les informations relatives aux bases antivirus utilisées sont reprises dans la partie supérieure de l'onglet.

Dans cette section de l'aide

Source de la mise à jour des bases antivirus

Modèles de mise à jour des bases antivirus

Sélection de la source de mises à jour

Mise à jour des bases selon une programmation

Mise à jour manuelle des bases