Suppression de la version antérieure de Kaspersky Anti-Virus et d'autres logiciels antivirus pour Lotus Notes/Domino

25 mars 2022

ID 15421

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino n'est pas compatible avec d'autres logiciels antivirus pour Lotus Notes/Domino. L'utilisation conjointe de Kaspersky Anti-Virus et d'autres logiciels antivirus pourrait entraîner des situations anormales.

Si d'autres logiciels antivirus pour Lotus Notes/Domino ou une version antérieure de Kaspersky Anti-Virus sont installés, il est conseillé de les supprimer avant d'installer Kaspersky Anti-Virus 8.0.

La mise à jour des versions antérieures de Kaspersky Anti-Virus for Lotus Domino jusqu'à la version 8.0 n'est pas prise en charge.