A propos de la licence

25 mars 2022

ID 69240

La licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du contrat de licence utilisateur final.

La licence vous donne droit aux types de service suivants :

• utilisation de l'application conformément aux conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final ;
  • accès au Support Technique.

Le volume de services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Il existe différents types de licence :

• Evaluation : une licence gratuite conçue pour faire découvrir l'application.

La durée de validité de la licence d'évaluation est courte. A la fin de la durée de validité de la licence d'évaluation, Kaspersky Anti-Virus arrête l'exécution de toutes les fonctions. Pour continuer à utiliser l'application, il est nécessaire d'acheter une licence commerciale.

Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une licence d'évaluation une seule fois uniquement.

• Commerciale : licence payante octroyée à l'achat de l'application.

A l'expiration de la licence commerciale, l'application continue à fonctionner mais avec des fonctionnalités limitées (par exemple, la mise à jour des bases de données de Kaspersky Anti-Virus n'est pas disponible). Pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités de Kaspersky Anti-Virus, vous devez renouveler la licence commerciale.

Il est conseillé de renouveler la licence avant son expiration afin de garantir une protection maximale contre les menaces informatiques.