Statistiques

25 mars 2022

ID 17777

Les sections des statistiques contiennent les sections suivantes :

• Général : statistiques complètes de la section sélectionnée, sans aucun regroupement.
  • Selon le nom du serveur : statistiques regroupées selon le nom du serveur où les statistiques ont été enregistrées.
  • Selon la date : statistiques regroupées selon la date et l'heure de l'enregistrement.
  • Selon l'état de l'objet : statistiques regroupées selon l'état de l'objet.
  • Selon le nom de l'expéditeur : statistiques regroupées selon les adresses des expéditeurs des messages infectés (uniquement pour les statistiques de la protection du courrier).
  • Selon le nom de la base de données : statistiques regroupées selon les noms des bases de données dans lesquelles des documents infectés ont été découverts (uniquement pour les statistiques de la protection des réplications et l'analyse des bases de données).
  • Selon le nom de l'auteur des dernières modifications : statistiques regroupées selon le nom des auteurs des dernières modifications dans le document (uniquement pour les statistiques de la protection des réplications et de l'analyse des bases de données).

Les informations suivantes sont affichées pour chaque entrée :

• Icône indiquant l'état de l'objet analysé :
    • Objet supprimé : objet supprimé ;
    • Objet réparé : objet réparé ;
    • Objet non analysé : objet non analysé.
  • Date : date d'analyse de l'objet.
  • Heure : heure d'analyse de l'objet.
  • Nom du serveur : nom du serveur sur lequel l'analyse a été réalisée.
  • Expéditeur : adresse électronique de l'expéditeur du message dans lequel l'objet a été découvert.
  • Destinataires : adresses électroniques des destinataires du message dans lequel l'objet a été découvert (uniquement pour les statistiques de la protection du courrier).
  • Nom de la base de données : nom de la base de données dans laquelle se trouve le document analysé (uniquement pour les statistiques de la protection des réplications et de l'analyse des bases de données).
  • Module : nom du module ayant analysé l'objet.
  • Détectés : résultat de l'analyse de l'objet.
  • Modifié par : nom de l'utilisateur qui a introduit les dernières modifications dans le document et nom du serveur sur lequel ces modifications ont été introduites, au format <Nom de l'utilisateur/nom du serveur> (uniquement pour les statistiques de protection des réplications et l'analyse des bases de données).

Les entrées du volet d'administration peuvent être triées par ordre croissant ou décroissant selon les valeurs reprises dans les colonnes Date et Heure, ainsi que par ordre alphabétique pour les valeurs des colonnes Nom du serveur et Module. Pour annuler le tri des entrées, cliquez sur l'icône Icône de tri située à gauche du nom de la colonne.