Lancement et arrêt de l'application

25 mars 2022

ID 15390

Kaspersky Anti-Virus démarre automatiquement au lancement du serveur Lotus Domino. La protection antivirus est active après l'installation de Kaspersky Anti-Virus et le redémarrage du serveur.

Vous pouvez lancer ou arrêter Kaspersky Anti-Virus manuellement à partir de la console du serveur Lotus Domino, à l'aide des instructions de la ligne de commande.