Déplacement du serveur vers un autre profil

25 mars 2022

ID 19445

Pour déplacer un serveur d'un profil vers un autre, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur que vous souhaitez déplacer vers un autre profil.
  2. Dans le volet des actions, cliquez sur le bouton Changer de profil.
  3. Dans la fenêtre Changement de profil qui s'ouvre, sélectionnez dans la liste le profil vers lequel vous souhaitez déplacer le serveur, puis cliquez sur OK.

Le serveur sélectionné sera déplacé dans l'autre profil. Lors de la réplication suivante, les modifications seront transmises aux autres serveurs protégés.

Si la case Utiliser les paramètres du profil est cochée dans les paramètres du serveur, alors les valeurs des paramètres du nouveau profil seront utilisées pour le serveur après son déplacement. Si la case Utiliser les paramètres du profil n'est pas cochée, les valeurs actuelles des paramètres seront conservées.