Préparation de la base de données d'installation

25 mars 2022

ID 29726

Le fichier d'installation de l'application est un fichier de base de données Lotus Notes.

Avant de lancer l'installation de Kaspersky Anti-Virus, placez la base de données d'installation dans le répertoire de données du serveur sur lequel l'installation a lieu et signez-la à l'aide du compte utilisateur du serveur qui possède les privilèges nécessaires.

Il est conseillé de signer la base d'installation à l'aide du compte utilisateur du serveur sur lequel l'installation a lieu.

En cas d'installation de l'application sur plusieurs serveurs, cette base de données d'installation signée doit être installée sur chaque serveur.

Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus sur un serveur complémentaire, vous pouvez utiliser la base d'installation déjà signée avant le début de l'installation de l'application sur le serveur d'installation primaire. Copiez-la depuis le répertoire de données du serveur de l'installation primaire.

Il est nécessaire de vérifier l'intégrité de la base de données d'installation avant de la signer.

Suite à la vérification de l'intégrité de la base de données et à sa signature, il convient de relancer le serveur Lotus Domino.