Etapes du déploiement de l'application selon un schéma distribué

25 mars 2022

ID 50611

Le déploiement de Kaspersky Anti-Virus selon un schéma distribué contient les étapes suivantes :

1. Préparatifs pour l'installation. Avant d'installer Kaspersky Anti-Virus, il convient de réaliser les opérations suivantes :
  2. Installation de l'application sur le serveur de l'installation primaire.
  3. Installation de l'application sur un serveur complémentaire. L'installation s'exécute successivement sur chaque serveur complémentaire.

Le serveur de l'installation primaire doit être accessible au serveur complémentaire.

4. Préparatifs pour l'utilisation. Avant de commencer à utiliser Kaspersky Anti-Virus, il est nécessaire de réaliser les opérations suivantes :