Consultation de la base de données Journal des événements et statistiques

25 mars 2022

ID 17774

Vous pouvez consulter et supprimer les entrées de la base de données Journal des événements et statistiques (kaveventslog.nsf) sous l'onglet Journal des événements et statistiques des sections suivantes :

• Journal des événements.
  • Statistiques de la protection du courrier.
  • Statistiques de l'analyse des bases de données.
  • Statistiques de la protection des réplications.

Vous pouvez consulter aussi bien les informations relatives à un seul serveur que les informations générales concernant tous les serveurs, quel que soit le profil auquel ils sont reliés.

Dans cette section

Consultation du journal des événements pour le serveur

Consultation du journal global des événements et des statistiques

Journal des événements

Statistiques