Configuration des paramètres de performances

25 mars 2022

ID 16783

Vous pouvez réguler les performances de Kaspersky Anti-Virus lors de l'analyse des objets en limitant la durée d'analyse d'un objet. Quand le temps prévu pour l'analyse est écoulé, l'analyse de l'objet est interrompue. Kaspersky Anti-Virus attribue l'état non analysé à l'objet et passe à l'analyse de l'objet suivant.

La limite de la durée d'analyse est configurée pour chaque module de protection séparément.

Pour configurer la limite de la durée d'analyse, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le profil dont vous souhaitez modifier les paramètres.
  2. Dans le volet des actions, cliquez sur le bouton Modifier pour passer au mode de modification des paramètres.
  3. Dans le volet d'administration, sous l'onglet Protection du courrierProtection des réplications ou Analyse des bases de données, sélectionnez l'onglet Général (cf. Ill. ci-dessous).

Configuration des paramètres de performances de Kaspersky Security lors de l'analyse des bases de données.

Limite de la durée d'analyse lors de l'exécution de l'analyse des bases de données

4. Dans le champ Durée maximale de l'analyse du groupe Optimisation, définissez la durée maximale de l'analyse d'un objet en secondes. Par défaut, la durée maximale de l'analyse est de 120 secondes.
  5. Dans le volet des actions, cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications introduites. Pour restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur Par défaut.