Avis de marque déposée

25 mars 2022

ID 49357

Les marques déposées et les marques de services appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Domino, Lotus et Lotus Notes sont des marques commerciales d'International Business Machines Corporation enregistrées dans de nombreuses juridictions à travers le monde.

Excel, Internet Explorer, Microsoft, Windows et Windows Server sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Google Chrome est une marque de Google, Inc.

Intel et Pentium sont des marques déposées de Intel Corporation aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Linux est une marque de Linus Torvalds déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Mozilla et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation.

Novell est une marque de Novell Inc. déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Red Hat Enterprise Linux est une marque de Red Hat Inc. déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

SUSE  –  marque commerciale SUSE LLC déposée aux Etats-Unis et dans d'autres pays.