Consultation du journal des événements pour le serveur

25 mars 2022

ID 17778

Pour consulter le journal des événements d'un serveur en particulier,

sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez consulter des informations.

Les entrées du journal des événements pour le serveur sélectionné s'affichent dans le volet de consultation. Les informations affichées sont les mêmes que celles du journal général des événements mais seulement pour le serveur que vous avez sélectionné. Les entrées sont regroupées par date d'enregistrement.