Étape 5. Activation de l'application

25 mars 2022

ID 29612

Le fichier clé doit être accessible via le système de fichiers de l'ordinateur client d'où la base de données d'installation est ouverte.

Pour activer l'application, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Activation de l'application dans la fenêtre de l'Assistant d'installation.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier clé, puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

Le fichier clé sera appliqué de façon automatique et un message apparaîtra à l'écran pour confirmer l'activation de l'application. Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre de sélection du fichier clé et passer à l'étape suivante de l'installation.

Si vous ne disposez pas d'un fichier clé au moment de l'installation de Kaspersky Anti-Virus, vous pouvez ignorer cette étape d'installation et activer l'application ultérieurement via l'interface de la console du serveur Lotus Domino, via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet.