Présentation des bases de données de Kaspersky Anti-Virus

25 mars 2022

ID 49010

L'application contient les bases de données suivantes :

Toutes les bases de données de l'application sont conservées dans le répertoire des bases de données de Kaspersky Anti-Virus (par défaut, il s'agit du répertoire kavdatabases).

L'accès aux bases citées s'opère via l'interface utilisateur de la base de données Centre d'administration.

Lors de l'utilisation du schéma distribué de déploiement de l'application, l'administrateur de chaque serveur Lotus Domino a la possibilité de configurer l'accès des utilisateurs à ces bases par les moyens du serveur Lotus Domino.