Vérification de la disponibilité du fichier clé

25 mars 2022

ID 29727

Si vous possédez un fichier clé, vous pourrez activer Kaspersky Anti-Virus au moment de l'installation.

Pour pouvoir activer la licence pendant l'installation de l'application, assurez-vous que le fichier clé est accessible via le système de fichiers de l'ordinateur client à partir duquel la base de données d'installation est ouverte.

Si vous ne disposez pas d'un fichier clé au moment de l'installation, vous pourrez activer l'application après son installation via l'interface de la console du serveur Lotus Domino, via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet.