Exécution des étapes automatiques de l'installation primaire

25 mars 2022

ID 15478

Les étapes automatiques de l'installation primaire sont réalisées dans l'ordre suivant :

1. Vérification des paramètres de l'installation.

Cette étape correspond à la vérification de l'exactitude des paramètres d'installation primaire.

2. Création des bases de données.

Cette étape correspond à la création des bases de données suivantes dans le répertoire des bases de données de Kaspersky Anti-Virus :

• Journal d'installation (kavsetuplog.nsf).
    • Centre d'administration (kavcontrolcenter.nsf).
    • Journal des événements et statistiques (kaveventslog.nsf).
    • Quarantaine (kavquarantine.nsf).
    • Base de données de service de Kaspersky Anti-Virus (kavlocale.nsf).

Chaque base de données est signée par un compte utilisateur du serveur sur lequel l'installation a lieu.

Une liste des enregistrements pour le contrôle de l'accès (ACL) est créée pour chaque base de données directement après sa création. ACL reprend des groupes d'utilisateurs et de serveurs désignés lors de la configuration des paramètres de l'installation primaire.

Les groupes d'utilisateurs et de serveurs sont formés lors des Préparatifs de l'installation.

La ACL reprend également les entrées Default et Anonymous. Le niveau d'accès No Access (pas d'accès) leur est attribué.

3. Création de la configuration.

Cette étape correspond à la composition, dans la base de données Centre d'administration, du profil auquel sera ajouté le serveur protégé.

4. Copie des fichiers de service.

Cette étape correspond au déploiement des bibliothèques, des fichiers exécutables et de la sélection initiale des bases antivirus.

5. Génération des variables d'environnement.

Cette étape correspond à la configuration automatique du chemin d'accès aux bases Lotus Notes de Kaspersky Anti-Virus et du chemin d'accès aux fichiers exécutables.

Si toutes les étapes automatisées de l'installation de Kaspersky Anti-Virus réussissent, le message L'installation a réussi s'affiche dans la partie inférieure de la fenêtre de l'Assistant d'installation.